Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Unsere Winterspecials   (Mo-Fr nur abends)


Vorspeisen


Champagnersuppe mit Jakobsmuscheln

10.50

Nüsslersalat mit Ei

10.50

Nüsslersalat mit Ei, Speck & Pilzen

12.50

Kalbsleberli auf Eisbergsalat

mit Mango Juliennes an Caesar Dressing

16.50

Lachs-Tatar

17.50

Jakobsmuscheln vom Grill

serviert auf Avocado-Carpaccio und Salatbouquet an Honig-Dressing

22.50



Hauptgang


Goldbrassenfilet an Champagnersauce

serviert mit Safranrisotto

34.50

Meeresfrucht Rendez-vous an Weissweinrahmsauce

Goldbrassenfilet, Jakobsmuscheln, Riesencrevetten & Pulpo

serviert mit dreifarbigen Salzkartoffeln und Sesamspinat

37.50

Rindsfiletwürfel an süss-sauer Sauce

serviert mit Eier-Reis

37.50

Angus-Entrecôte an Morchelsauce

begleitet mit Gemüse und Kürbis-Kartoffelstock

39.50

Rinds-Ribeye an Morchelsauce

mit Gemüse und Country Cuts

44.50

Duo vom Rinds- und Kalbsfilet an Sauce béarnaise

mit Gemüse und Pommes frites

46.50




















E-Mail
Anruf
Karte