Unsere Winterspecials (Mo-Fr nur abends)
Vorspeisen | |
Champagnersuppe mit Jakobsmuscheln | 10.50 |
Nüsslersalat mit Ei | 10.50 |
Nüsslersalat mit Ei, Speck & Pilzen | 12.50 |
Kalbsleberli auf Eisbergsalat mit Mango Juliennes an Caesar Dressing | 16.50 |
Lachs-Tatar | 17.50 |
Jakobsmuscheln vom Grill serviert auf Avocado-Carpaccio und Salatbouquet an Honig-Dressing | 22.50 |
Hauptgang | |
Goldbrassenfilet an Champagnersauce serviert mit Safranrisotto | 34.50 |
Meeresfrucht Rendez-vous an Weissweinrahmsauce Goldbrassenfilet, Jakobsmuscheln, Riesencrevetten & Pulpo serviert mit dreifarbigen Salzkartoffeln und Sesamspinat | 37.50 |
Rindsfiletwürfel an süss-sauer Sauce serviert mit Eier-Reis | 37.50 |
Angus-Entrecôte an Morchelsauce begleitet mit Gemüse und Kürbis-Kartoffelstock | 39.50 |
Rinds-Ribeye an Morchelsauce mit Gemüse und Country Cuts | 44.50 |
Duo vom Rinds- und Kalbsfilet an Sauce béarnaise mit Gemüse und Pommes frites | 46.50 |