Unsere Winterspecials
Mo-Fr nur abends sowie Sa + So
Vorspeisen | |
Nüsslersalat mit Ei | 11.50 |
Nüsslersalat mit Pilzen, Speck & Ei | 12.90 |
Kalbsleberli auf Eisbergsalat mit Mango Juliennes an Caesar Dressing | 17.50 |
Lachs-Tatar | 17.50 |
Jakobsmuscheln vom Grill serviert auf Avocado-Carpaccio und Salatbouquet an Honig-Dressing, garniert mit Bündnerfleisch | 23.50 |
Hauptgang | |
Zanderfilet an Champagnersauce serviert mit Safranrisotto | 36.50 |
Duo der Riesencrevetten und Jakobsmuscheln an Hummersauce, serviert mit Sesamspinat und Salzkartoffeln | 38.50 |
Rindsfiletwürfel an Steinpilzrahmsauce serviert mit Gemüse und Kartoffelstock | 39.50 |
Angus-Entrecôte an Morchelsauce begleitet mit Gemüse und Taglierini | 41.50 |
Rinds-Ribeye an Morchelsauce mit Gemüse und Country Cuts | 44.50 |
Duo vom Rinds- und Kalbsfilet an Sauce béarnaise mit Gemüse und Pommes frites | 47.50 |